НЕТ ДИКТАТУРЕ
702 subscribers
338 photos
4 videos
348 links
Мы против диктатуры во всех ее проявлениях.
Download Telegram
to view and join the conversation
Если бы Джон Маккейн родился в Советском Союзе, он никогда бы не попал ни на Вьетнамскую, ни на Афганскую войну. Как сын высокопоставленного военного, он прожигал бы жизнь где-нибудь в больших штабах. Ему бы не пришлось провести в плену пять с половиной лет, подвергаясь постоянным избиениям и унижениям. И после освобождения его не встретил бы как героя президент страны, а его отец от него бы отказался, как отказался в начале войны Сталин от своего пленного сына.

Если бы Маккейн жил и работал в Украине, он был бы назван "зрадофилом" за свою нетерпимость к лжи и воровству, присущей правящей "элите". Его обозвали бы сумасшедшим за его активную позицию противодействия агрессии России, за призывы к войне с оккупантами. Его втоптали бы в грязь за готовность умереть за свою страну.

Но Маккейну повезло. Он родился и умер в Соединённых Штатах.
Одесса.
На месте Жукова.
РУССКИЙ ЛЕТЧИК ОТКАЗАЛСЯ ЛЕТЕТЬ ЗА ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ ООН В АФГАНИСТАНЕ
Как сообщают источники в аэропорту Алматы, 17 августа 2021 года произошел возмутительный по своей сути случай, когда командир воздушного судна российской компании UTair Aviation с Ханты-Мансийска, рейс UTA9062/9063, которое было зафрахтовано Миссией ООН в Афганистане, категорически отказался вылетать из аэропорта Москвы и выполнять рейс в г.Кабул для экстренной эвакуации Главы миссии ООН в Афганистане и более 110 сотрудников высокого уровня. Международный персонал, чудом прорвавшийся в аеропорт Кабула, был брошен на произвол судьбы и подвергнут опасности. Несмотря на выданные разрешения казахстанской стороны для пролета российского самолета через его территорию и посадку в Алматы, он так и остался в аэропорту Москвы.
Таким образом международное сообщество, на этот раз в лице ООН, получило еще одно подтверждение того, как россияне относятся к выполнению своих обязательств.