Украина

ОП координирует действия с Московией: Бутусов отреагировал на обвинения

Журналист Вячеслав Бутусов заявил, что президент Владимир Зеленский мстит ему за критику на пресс-конференции. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Бутусов напомнил, что по мнению президента, он якобы виновен в смерти украинских военных, потому что опубликовал видео работы боевого беспилотника по технику российских боевиков на Донбассе. После этого правоохранители нашли повод, чтобы открыть против журналиста уголовное дело и таким поводом является выстрел из пушки, который был осуществлен давно.

По мнению Бутусова, все происходит из-за того, что он поинтересовался у президента Зеленского, не стыдно ли тому держать возле себя «российского агента» Демченко. Также журналист считает, что президент защищает Демченко, главу своего Офиса Андрея Ермака и его заместителя Татарова.

Также Бутусов заявил, что «позитивные блогеры» написали посты под копирку о том, что он стрелял «как Пореченков», сравнив таким образом его с российским террористом. По его мнению, все это было подготовкой для уголовного дело.

При этом журналист подчеркнул, что открытие против него уголовного дела будет «во всех российских новостях», а координация действий между Офисом президента Украины, силовиками и российским влиянием «может считаться доказанной».

В то же время Бутусов заявил, что никуда не собирается уезжать из Украины и останется в стране.

Источник

Показать Больше

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close