АналитикаКрым/Донбасс

Пропагандисты ОРДО в очередной раз провалились с фейком об «украинских» БПЛА: детали

«Репортер» Руденко выложил в соцсетях «ДНР» видеоинтервью с местной жительницей Натальей, которая должна была рассказать «подробности» придуманных пропагандистом страшилок о ВСУ. При этом, чтобы никто не смог перепроверить информацию, репортер не указывает ни название населенного пункта, ни ФИЮ свидетельницы, ни фото произошедших событий.

Свое видео Руденко предварил текстом:

«Люди, живущие в прифронтовых районах «Республик», постоянно находятся под прицелом со стороны ВСУ! Семь лет ада. Послушайте эту женщину, у неё сегодня был ранен муж. С украинского беспилотника была скинута самодельная бомба, прямо на людей».

Итак, Руденко задает вопрос: «Ваш муж ранен сегодня?» «Да, ранен»,- отвечает женщина. «Расскажите, что произошло?» «Летело со Светлодарска. Беспилотники, два. Один…, но их не видно было. Потом соседка мне говорит, мужа твоего травмировало! Вызвали скорую», — рассказывает женщина.

Сразу возникает вопрос: как женщина видела два беспилотника и что они летели со Светлодарска, если по ее словам, «их не видно было»? А во-вторых, она сама на месте происшествия не была и видеть это не могла, потому как ей «соседка рассказала, что мужа травмировало»! Обратите внимание, травмировало, не ранило!

Но пропагандист гнет свое: «Тут один человек был ранен?» Женщина отвечает: «Два». Потом быстро исправляется — «три». «Три было раненых. Андрюша, Саша и муж мой Юра». Извините, ошибаться в количестве могут только наученные пропагандистом свидетельницы.

Далее женщина рассказывает как пострадал ее муж: «Одного там, я не знаю, как сильно, … откачивали. Не знаю, что там с ним будет. Ну а два так более-менее. А третьего, я не знаю». И ничего о якобы раненном муже? И по ее рассказам, раненых получается четыре!

Дальше репортер не сколько задает вопрос, сколько сам рассказывает: «Почему стреляли? Почему скинули с беспилотника боезаряд? Они ж видели куда скидывают?»

Вдумайтесь, что может ответить сельская женщина, которая ничего не видела и на месте не была? И откуда она может знать, почему «стреляли», если она не имеет к этому отношения и речь идет вообще-то о беспилотнике? Или все-таки стреляли? Просто российские пропагандисты сейчас повернуты на беспилотниках, вот и лепят их куда попало с целью нагнетания истерии.

Все было рассчитано, что женщина повозмущается и у зрителей сложится целостная картинка якобы «бесчеловечности ВСУ». Но и тут прокол вышел. Возмущаясь, женщина как бы говорит репортеру и всей оккупационной власти: «Давайте уже закругляться с этим. Сколько можно терпеть это? Когда здесь этот бардак прекратится?»

И вот тут я ее поддерживаю. Этот «бардак» пришел с «русским миром», разрушившим мирную жизнь миллионов людей и удерживающим население «ЛДНР», как заложников.

Пора бы всех этих российских «отпускников» вместе с «трактористами и шахтерами» и другими «ихтамнетами» отправить назад в Россию. И тогда сразу все наладится. Никто стрелять на Донбассе не будет. И блок-постов не будет. И работа у всех будет. И цены нормальные на продукты питания и медикаменты будут. И спокойная и мирная жизнь будет, как всегда и было в Украине.

Источник

Показать Больше

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close