Россия

Бунт в России: завышены платежи за отопление

Несколько десятков возмущенных уфимцев снова штурмовали здание российского правительства в Башкортостане. Горожане потребовали встречи с главой региона Радием Хабировым по поводу завышенных платежей за отопление.

Со слов возмущенных граждан, цена за отопление, по крайне мере в Уфе, осталась такой же, как и прежде, несмотря на увещевания местных властей о решении сложившейся ситуации с завышенными платежами. Местные жители отметили, что хотят по этому поводу поговорить на личной встрече с Хабировым, а не с помощью посредников, коими ранее выступили министры и прочие представители властей.

Горожане договорились с властями о личном приеме с Хабировым для «решения вопроса о снижении тарифа и норматива за отопление». Как сообщается, встреча должна состояться в ближайшее время до четверга. Однако, точная дата пока не известна.

Напомним, это уже вторая попытка жителей Уфы донести свое возмущение по поводу завышенных платежей за отопление. Впервые уфимцы нанесли визит к Хабирову в январе текущего года. Однако и тогда глава Башкирии не вышел на встречу с разъяренной толпой.

Источник

Показать Больше

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close