Крым/ДонбассРоссия

Что скрывает Навальный о Путине?

Пользователь сети Фейсбук Alex Blake высказал свое мнение о недавнем расследовании Навального. Автор приводит неопровержимые сведения того, что Навальный намеренно умалчивает определенные вещи о Путине. Alex пишет:

«….Но почему бы было ради разнообразия не рассказать о том, что у Путина ещё есть своего, личного, персонального. Но как раз об этом Навальный почему-то предпочёл умолчать. Мы даже узнали, что у него есть спа-капсула и фонтан-дискотека. Но вот о главном его «приобретении» за эти годы Алексей Навальный решил не рассказывать. А ведь это очень интересно. Дворцы есть у многих в России, а собственное кладбище, на котором лежат убитыми им сотни тысяч людей, есть далеко не у всех. Да-да, кладбище, которое он оставил после себя по размерам будет намного масштабнее, чем его поместье, ведь там покоятся:

25 тысяч мирных жителей Чечни. Подводники Курска, которых он отказался спасать.

Школьники Беслана, которых он тупо расстрелял и пожег из огнеметов, во время «спасения».

Зрители Норд-оста, которых можно было спасти, но цель, как всегда оправдала средства.

Более сотни убитых журналистов и правозащитников.

Сотни убитых грузинов, во время нападения на Грузию.

13000 убитых украинцев, во время нападения на Украину.

Десятки тысяч убитых сирийцев, в том числе с применением химического оружия, во время поддержки диктатора Асада.

Сбитый Боинг над Донбассом. 298 человек…

Продолжать перечисление всех убийств, к которым он непосредственно причастен можно бесконечно долго. Но разве это интересно? Давайте посчитаем сколько стоит плитка у Путина в туалете — вот где соль. Но почему, почему же российскому народу старательно втирается в сознание, что Путин лишь вор? Почему же никто не говорит о Чикатило, который однажды вынес с завода пару листов шифера (или чего-то подобного, точно уже не помню), почему никто его не называет вором, а все зачем-то упорно кличут его серийным убийцей?Нет, все же я вру! Навальный назвал Путина убийцей. Потому что Путин лично приказал его убить. Короче, поставлю тут скобочки просто и всё — )))) как ещё реагировать я не знаю на это. А расследование хорошее. У Путина самый большой дворец. У Путина любовница в совете директоров банка. Посмотрите мультик, дети, как они целуются в кружочке. Сильно. Уровень. Но людям нравится — 30 миллионов просмотров. Значит надо продолжать!».

Показать Больше

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close