Россия

Дворец Путина, существование которого он отрицает

Согласно расследованию Фонда Борьбы с Коррупцией Алексея Навального, у Путина имеется дворец под Геленджиком, что в Краснодарском крае.

Сотрудник Навального Алексей Волков сообщил, что после обнародования этого расследования президент страны-агрессора больше не сможет пользоваться своим имением, в виду распространения информации о нем. До этого все данные о нем держались в секрете.

«Самое классное в этой истории, конечно, в том, что Путин больше никогда не сможет пользоваться своим безумным дворцом. Он помешан на безопасности, а мы опубликовали детальные строительные планы. Пусть дворец постоит пустой, а потом разберемся»

написал Алексей Волков в своем сообществе в Telegram.

Также он, вероятно в шутку написал свои предложение, как можно использовать этот дворец в дальнейшем.

«Пусть дворец постоит пустой, а потом разберемся. Музей путинизма? Детский пансионат? Иммерсивный театр?», — добавил Волков.

Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков, комментируя эту ситуацию, сказал что ни он, ни Путин не могут дать этому оценку, поскольку в Кремле с материалами расследования ФБК никто не ознакамливался.

Напомним, 19 января на Ютуб-канале Фонда Борьбы с Коррупцией было опубликовано масштабное расследование, в котором рассказывалось о держащемся в условиях секретности дворца Владимира Путина под Геленджиком в Краснодарском крае.

Строительство дворца финансировали государственные компании «Роснефть» и «Транснефть» при задействии ряда коррупционных махинаций и незаконных денежных оборотов. Строительство сооружения в общем оценивается в порядка 100 миллиардов рублей.

Подписывайтесь на наш Telegram.

Показать Больше

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close