АналитикаМирУкраина

Компания Netflix выпустит фильм по «делу вагнеровцев»

«Дело вагнеровцев» и провал их задержания на территории Беларуси оказалось настолько громким событием, что компания Netflix решила снять художественный фильм по этому случаю.

Кроме того, интернет-издание Bellingcat анонсировало собственное расследование этого события.

Экс-президент Украины Петр Порошенко сказал в эфире телеканала «Прямой», что операцию с целью задержания всех причастных к крушению самолетов рейса MH-17 и ИЛ-76 в аэропорту Луганска он планировал еще в 2018 году. В ней принимали участие сразу несколько стран мира.

Пятый президент Украины уверен, что провал операции по задержанию «вагнеровцев» — целиком и полностью вина команды нынешнего президента Владимира Зеленского, члены которой выдали засекреченные данные российским спеслужбам.

«Лучше начинать сотрудничать со следствием. Не надо препятствовать созданию ВСК в Верховной Раде. Единственное, чего вы добились — эта тема стала интересной. Еще одну новость я хочу вам сказать: я имею точную информацию, всемирно известная компания Netflix будет снимать художественный фильм об операции с «вагнеровцами»- сказал Петр Порошенко.

Пятый президент считает, что вся эта история завершится возбуждением уголовного дела по факту государственной измены, и что уже сейчас многие сотрудники спецслужб готовы дать свои показания.


Напомним, экс-глава Офиса Президента Андрей Богдан сообщил, что вина за провал операции по задержанию агентов ЧВК Вагнер лежит на членах команды президента Зеленского.

Подписывайтесь на наш Telegram.



Источник




Показать Больше

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close