Крым/Донбасс

В новогоднюю ночь террористы 7 раз обстреляли позиции украинских военных

С 0.00 1 января 2021 года российские оккупанты 7 раз обстреляли позиции украинских военных в зоне ООС.

Так, в районе ответственности оперативно-тактической группировки «Восток», вражеская огневая активность была замечена несколько раз неподалеку Авдеевки. Здесь противник применил против наших защитников минометы 82-го калибра, гранатометы различных систем и стрелковое оружие.

Также в полдень возле Авдеевки с направления населенного пункта Яковлевка был визуально обнаружен БПЛА противника типа «квадракоптер» с пересечением линии разграничения, который умелыми действиями наших воинов был сбит.

Вблизи Водяного, что на Приазовье, российско-оккупационные войска вели огонь из ручного противотанкового гранатомета и стрелкового оружия.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки «Север», недалеко от населенного пункта Золотое-4 противник применил гранатометы различных систем и крупнокалиберные пулеметы, а вблизи Новолуганского – стрелковое оружие»- сообщили в пресс-центре Операции Объединенных Сил.

Среди украинских солдат потерь нет. Отмечается, что на все обстрелы со стороны противника, украинские военные дали симметричный ответ.


Источник

Показать Больше

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close