АналитикаУкраина

В Офисе Президента прокомментировали регулярные выступления чиновников на каналах Медведчука

Советник главы Офиса Президента Андрея Ермака Михаил Подоляк убежден, что каналы Медведчука не состоят из «чистой русской пропаганды». Об этом он сказал в интервью порталу «Бабель».

Он заявил, что не приемлет некоторые телеканалы, которые «занимают позицию соседних государств». Речь идет об их повестке дня касательно выборов и внутренней ситуации в Украине.

«Не желательно, чтобы такие каналы вообще имели возможность влиять на очень хаотично настроенную аудиторию», — сказал Михаил Подоляк.

Также он подчеркнул, что три телеканала Медведчука оказывают отрицательное влияние на формирование общественного мнения украинских зрителей.

«Но, если мы будем их изолировать, а они все равно будут вещать, то четверть населения будет находиться под влиянием чужеродной пропаганды. Вы считаете, это правильно? Мы обязаны ходить и забирать эти 25 процентов, доказывая свою правоту», — цитирует Подоляка издание Бабель.

Он также убежден, что каналы Медведчука не вещают исключительно русскую пропаганду, как российские телеканалы. Российские телеканалы транслируют пропаганду «в лоб», а эти — более мягко и завуалированно.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Источник

Показать Больше

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close